Seleccionar página

Fernandez y Luaces - Abogados desde 1961

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso al portal de Fernández y Luaces. y a la información relativa a cualesquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo comporta la aceptación de las condiciones previstas en la presente Política de Privacidad. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde el portal de Fernández y Luaces

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS (L.O.P.D.):

FERNÁNDEZ Y LUACES, S.C.P. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de la actividad comercial.

FERNÁNDEZ Y LUACES, S.C.P ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad al tratamiento de sus datos. Los datos personales recogidos sólo serán tratados y/o cedidos con la expresada finalidad, y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Siendo la finalidad de cada uno de los formularios:

  • CONTACTO  de la web corporativa,: la finalidad es gestionar cualquier consulta, queja o sugerencia recibida

En caso de que los datos no sean suministrados directamente por el interesado, quien los facilite ha de cumplir las obligaciones relativas al deber de información en los términos anteriormente expuestos y obtener cuantos consentimientos sean necesarios para el tratamiento por parte del responsable de fichero.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de FERNÁNDEZ Y LUACES, S.C.P, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FERNÁNDEZ Y LUACES, S.C.P., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados mediante comunicación escrita,  acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a FERNÁNDEZ Y LUACES, S.C.P, indicando en el sobre la referencia: “Protección de Datos”, en la siguiente dirección: Enrique Dequidt Hevia, 14–1º Izq. 15005 A Coruña (A CORUÑA).

Le recomendamos que revise esta política frecuentemente para estar al corriente de su alcance y de cualquier modificación que se pueda llevar a cabo.